Author: Cili

avatar

About The Author

Serum Pencerah Wajah Terbaik

Anak yang ceria dimulai dari ibu yang bahagia, yupp aura positif yang dikeluarkan akan memengaruhi si anak juga, jadi Buk… yuk bahagia. Ada banyak cara menjadi ibu bahagia, salah satunya dengan rutin melakukan perawatan wajah. Siapa sih yang ga mau punya wajah glowing? Impian setiap wanita pastinya, tapi jujur banget nih ya semenjak punya anak […]

Wisata Air Umbul Ponggok Klaten

Menikah adalah perjalanan panjang yang butuh banyak ilmu, salah satu saran yang pernah aku dengar yaitu melakukan bulan madu segera setelah menikah. Jadi selain dana untuk resepsi baiknya siapkan juga dana untuk liburan berdua, ga perlu keluar negeri kok bahkan di kota asal kita pasti banyak objek wisata yang bisa dikunjungi. Berdua dengan pasangan dimanapun […]

BB Booster Untuk Anak

Beberapa waktu yang lalu Klausa demam terus dilanjut batuk dan pilek selama satu minggu, setelah selesai Ibuk nimbang berat badan dan taraa… turun 300 gram, hhuu. Wajar banget sih sedih, naikin berat badan segitu tuh butuh perjuangan penuh drama, tapi ga papa bisa berjuang lagi. Setelah sembuh saatnya nih kejar berat badan lagi, caranya yuup […]

Amankah Gendong MShape pada Bayi

Haloo Om dan Tante Onlinenya Klausa… Ada cerita lucu nih sewaktu Ibuk ajak Klausa belanja dengan gendong mshape, tempat pertama di tukang daging, di sana ada nenek-nenek yang nanya umur Klausa berapa bulan, setelah dijawab Ibuk kalau masih empat bulan langsung dong dinasehati belum boleh gendong kayak gitu, Ibuk cuma senyum sambil ngangguk, sungkan sama […]

Shin Tae-Yong Tolak Cina Demi Timnas Indonesia

Selamat malam Tante dan Om Online… Klausa mau cerita sepak bola nih. Sewaktu malam pertandingan final sepak bola AFF Suzuki Cup 2020 antara Indonesia dan Thailand, Ayah Klausa sampe nyalain TV loh, padahal biasanya cuma buat pajangan aja, hhee. Walau hasilnya kurang sesuai sama harapan nitizen, cerita Timnas Indonesia ga berhenti sampai disini aja. Banyak […]

Kenapa Ngeblog Ala Memo Klausa

Haloo Om dan Tante online Klausa…. Kali ini Ibuk mau cerita kenapa Ngeblog menggunakan nama Klausa, yaap.. sesuai sama namanya, web ini memang dikhususkan untuk membahas Klausa, seputar tumbuh kembangnya atau juga sedikit permasalahan menjadi orangtua. Derasnya arus informasi seputar bayi di media online membuat Ibuk sedikit kelabakan mengikutinya. Jika sesuai dengan usia Klausa tentu […]

Intip Keseruan Tissa Biani Berkelahi dengan Lyodra Ginting di 7 Hari Sebelum 17 Tahun

Platform STRO yang berbasis SVOD, kembali menyajikan original series Indonesia dengan jalan cerita seru. Cukup berbayar 10 ribu Anda bisa langsung menikmati serial 7 hari sebelum 17 tahun dan film seru lainnya yang ada di STRO. Kali ini tema yang diambil berkaitan dengan isu bullying, karena hal tersebut dinilai sangat relate dengan kehidupan sehari hari. […]

Mas, Cari Pakai Mata!

Wuiihh, kasar amat, Bu. Hhee. Cung, yang sering marah-marah ke suami kalau lagi cari barang? “Habis, kunci motor ada di meja kok ya ga keliatan.” “Ini lo, nyari yang bener, bajunya ada di gantungan.” “Astaghfirullah Mas… Mas… sepatu di belakang pintu kok masih tanya dimana.” “Flasdisk hitam tuh di dekat parfum.” “Ini apa to Mas […]

Ta’awudz Sebelum Bertemu Suami

Loh.. loh.. ada apa ini, kok disuruh ta’awudz sebelum bertemu suami? Emang suaminya ….. (teet.. disensor). Selamat datang di blog yang insya Allah akan membahas seputar Suami dan Istri, di sini kita akan belajar bareng, diskusi dan saling memberikan masukan agar nantinya tulisan-tulisan ini dapat bermanfaat untuk banyak pihak. Tidak perlu berkecil hati untuk yang […]

Untukmu yang Pernah Datang

Bismillah… Kukirimkan surat ini bersama keyakinan hati bahwa kau tak akan mengulanginya lagi. Bukan padaku, tapi pada yang nanti ingin kau sayangi. Sebelumnya terima kasih untuk harapan itu, untuk mimpi yang pernah kita rajut bersama namun akhirnya harus berhenti. Terima kasih pernah mempercayakan hatimu untuk kujaga. Maafkan jika akhirnya aku yang memilih untuk tak meneruskan […]

hptekno.com